- 글로벌조리학부(글로벌조리전공)
- 글로벌조리학부(Lyfe조리전공)
- 글로벌조리학부(글로벌외식창업전공)
- 외식조리학부(외식조리전공)
- 외식조리학부(한식·조리과학전공)
- 외식조리학부(외식,조리경영전공)
- 외식조리학부(제과제빵·조리전공)
- 외식조리영양학부
- 호텔관광경영학과
창의적 사고, 외국어 능력, 외식경영의 실무능력을 갖춘 글로벌 외식산업 리더 양성
- 조리기술과 경영지식 습득
- 1학년 영어 집중교육
- 영어로 진행되는 국제적 수준의 전공수업
- 레스토랑 시뮬레이션 프로그램
- 해외 주요 호텔 및 외식업체에서의 인턴십 프로그램
외식산업의 발전에 발맞춘 전문가 양성
조리기술, 식음료 운영과정 등 외식산업의 제반이론, 실무교육 실시
조리의 중요성과 경영기술을 함께 발전
경영자로서의 전문적 사고능력과 경영기술 습득
졸업 후 진로
특급호텔 및 리조트, 전문외식업체, 소믈리에, 티 마스터, 단체급식업체, 항공사 기내식 파트, 크루즈, 테마파크 식음료부서, 파티, 이벤트, 연회 전문기업, 레스토랑 창업, 외식기업 메뉴개발부서, 외식관련 창업 컨설팅, 푸드스타일리스트